УКР
УКР

Цирк «Кобзов» едет с гастролями в зону АТО!

0 - 0

«Еще ни один цирк не решился приехать на эти территории, и тем более с 310 тонн оборудования. Мы понимаем весь риск, но цирковое искусство вне времени и вне политики. Представление в цирке – это всегда красочное и яркое шоу, которое запоминается надолго.
В каждом городе начало гастролей мы начинаем с благотворительных шоу. В Краматорске при поддержке городского головы Андрея Панкова первое представление будет благотворительным. Около 700-ста человек – семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды, одинокие мамы, семьи переселенцев, инвалиды-колясочники, бойцы АТО и их семьи смогут увидеть грандиозное шоу одними из первых», – заявил основатель цирка «Кобзов» Николай Кобзов.

«Очень здорово, что в Краматорск приезжает с гастролями цирк такого уровня, – комментирует Андрей Панков. – Нашим детям особенно нужны яркие впечатления и положительные эмоции. Мы постарались пригласить тех, кому больше всего нужна поддержка и участие. Я не могу раскрыть секретов шоу, но скажу, что в нем принимают участие люди с непростой судьбой. Но они не сдались, они продолжают жить полной жизнью и, благодаря своему упорству, добились не просто успехов – они стали знамениты на весь мир. Надеюсь, их пример воодушевит и даст силы тем, у кого начали опускаться руки. Главное – верить и бороться с трудностями несмотря ни на что. И тогда все будет хорошо».

С 7 апреля цирк «Кобзов» начинает гастроли в Краматорске (Донецкой области). Далее – Северодонецк. Затем программу покажут в контролируемом украинскими силовиками Мариуполе. Так же шоу посетят жители Славянска, Дружковки, Лисичанска, и других соседних городов.

Пресс-служба цирка «Кобзов»

05.04.2016 15:51
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору