УКР
УКР

Оксана Вояж собрала под одной крышей Ирину Билык и ее мужчин

0 - 0

Накануне Всемирного Дня Блондинок состоялось уникальное, фееричное и самое блондинистое шоу страны – MISS BLONDE UKRAINE 2016. Двадцать светловолосых красавиц со всех уголков Украины сражались за титул лучшей блондинки страны!

В этот вечер блондинки шокировали публику и доказали всему миру, что именно они способны покорить сердце любого мужчины. Непревзойденная поп-дива ИРИНА БИЛЫК прошлась по красной дорожке в сопровождении своих бывших возлюбленных – хореографа ДМИТРИЯ ДИКУСАРА и шоумена ДИМЫ КОЛЯДЕНКО.

Травести-дива МОНРО весь вечер подшучивала над своим коллегой по сцене ДИМОЙ КОЛЯДЕНКО: “Богиня Ирина Билык и ее мужчины”, подчеркивая всю красоту и талант певицы. Дима, конечно же, не скупился на комплименты для своей экс-супруги.

МОНРО также эпатировала публику и появилась на сцене беременной. Не смотря на то, что это был элемент шоу в сценарии мероприятия, многие гости в зале были удивлены и поспешили поделиться горячей новость в своих социальных сетях.

Еще одной сенсацией вечера стало появление на красной дорожке дочери известного и скандального певца ПАВЛА ЗИБРОВА вместе с бывшим любовником экс-жены Нестора Шуфрича. У 19-летней ДИАНЫ ЗИБРОВОЙ роман с молодым певцом и бизнесменом АНДРЕЕМ ИЩЕНКО. Влюбленные с удовольствием позировали для фотографов и не скрывали свои чувства друг к другу от телекамер.

Помимо королевы украинского шоу-бизнеса ИРИНЫ БИЛЫК и владелицы конкурса ОКСАНЫ ВОЯЖ, беспристрастными судьями конкурса также были обаятельный ресторатор и телеведущий НИКОЛАЙ ТИЩЕНКО, стильный дизайнер и основательница Дома моды AYSINA ЮЛИЯ АЙСИНА, мужественный боксер ВЯЧЕСЛАВ УЗЕЛКОВ, модный дизайнер и стилист КРИСТИНА БОБКОВА, хореограф ДМИТРИЙ ДИКУСАР, очаровательная владелица модельного агентства Merilyn Media Group АЛЕКСАНДРА БРИТАНЬ, а также примерный семьянин и известный телеведущий ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК.

Именно они определили имя победительницы одного из самых грандиозных и громких мероприятий Украины – MISS BLONDE UKRAINE 2016. Ею стала 21-летняя Наталья Спитковская из Днепропетровска. Помимо красоты, блондинка также обладает сильным характером, поскольку занимается тайским боксом. Возможно, именно это несовместимое сочетание в хрупкой девушке повлияло на решение судей. Кроме престижного титула Наталья получила множество подарков, среди которых отдых в Испании, а также главный приз – поездка на New York Fashion Week и фотосессию с именитым фотографом в Америке.

Вечер был полон красоты и музыки. Гости не отпустили непревзойденную Ирину Билык без выступления. Поп-дива под бурные овации зала исполнила несколько своих хитов. Также выступили группы BIGUDI SHOW и ЖЕМЧУГ, автор проекта певица ОКСАНА VОЯЖ, брутальные музыканты из рок-группы GREEN GREY, а также именитый тенор из Австралии – ЗОУ ХАУ.

MISS BLONDE UKRAINE является искрометным и красивым светским мероприятием национального масштаба. Конкурс успел завоевать уважение среди селебрити и представителей прессы. Владелица конкурса ОКСАНА VОЯЖ собирает лучших блондинок страны и звезд шоу-бизнеса на одной красной дорожке с 2008 года.

01.06.2016 18:17
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля