УКР
УКР

В Харькове рабочего похоронили заживо

0 - 0

Трагедия, связанная с подготовкой к Евро-2012, случилась в субботу в 5 утра в районе аэропорта. Группа рабочих филиала киевской строительной компании бурила траншею под опоры освещения. Наемники готовили себе фронт работ – рыли фундамент, делали опалубку и выравнивали стену подземелья. В какой-то момент грунт не выдержал и рухнул прямо на людей, находившихся внизу.

 – В яме работало четверо мужчин, – рассказал помощник начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, – но троим удалось выскочить, а один не успел, его засыпало землей на глубине 7 метров. На место происшествия выехали милиция и спасатели, которые выкопали труп из ямы. Погибшим оказался 42-летний житель Луганска, который приехал в Харьков на заработки.

Сейчас причину ЧП устанавливают следователи. В тот же день по факту происшествия Харьковская межрайонная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по статье “Нарушение правил безопасности труда при выполнении работ повышенной опасности, повлекшее гибель человека”. Виновному светит от 5 до 8 лет за решеткой.

05.06.2012 10:58
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля