УКР
УКР

Оральный секс.

0 - 0

Ещё одна разновидность секса,является ‎оральный секс, в котором присуще всё, все прихоти партнёров друг с другом с использованием губ и зубов, языком нёба, глоткой, всем ртом и ротовой полостью. Когда начинается процесс, то партнёры ласкают себя, везде стараясь проникнуть вглубь, и ласкают себя в ходе поцелуями и ласками рук. В качестве вида орального секса можно рассмотреть анилингус. Где лизание языком либо анального отверстия или влагалища и полового органа у партнёров может вызывать сильное возбуждение, либо доставить полное удовлетворение. Много бывает и видов орального секса, некоторые из них мы рассмотрели выше, перечислим еще некоторые виды. Есть, например, такой как его, называют в народе пакетик чая.оральный секс
Это когда мужчина кладет женщину и засовывает ей в рот свои два яичника и проводит типичными движениями вверх и вниз. А женщина их заглатывает, и ласкает, и губами и язычком и ни забывая, при этом половой орган. Где мужчина может выпустить ей эрекцию на лицо, и потом лаская язычком её лицо, слизывая сперму поцелуями и при этом, целуя её спускать ей в рот эти же сперматозоиды.Да,это оральный секс! Есть ещё различные области орального секса, это когда мужчина заходит вглубь заднего отверстия женщины и движениями туда и сюда доводит её до полного изнеможения, и блаженства.
А еще если поочередно сначала в анальное отверстие, а затем во влагалище и когда женщина берет член ещё и в рот и потом производит ей эрекцию или прям в рот или на матку. А потом слизывает все языком. Есть, конечно, много способов орального секса и это конечно не предел выдумкам человека это, наверное, то, что нужно. Один из самых популярных распространённых видов орального секса это половые акты с применением двух или трёх партнёров, которые занимаются этим вместе, Будь то мужчина, или женщина, или две женщины и мужчина, и наоборот.
Тогда они могут проявить самые лучшие виды этого разнообразного секса. Этот вид очень популярный, есть очень много его видов, например, еще, когда половой орган вытаскивается из анального отверстия, и сразу переходит в оральный секс, где может засунуть его в рот партнёру, либо ещё куда. Например, может засунуть в рот и назад в анальное отверстие, это если мужчинами, а если с женщиной, то тут тоже вариантов много. Так что и тут тоже доскональное количество вариантов, где есть множество способов доставить друг другу множество удовольствий.
Так что больше разнообразия в сексе – и оральный секс Вам в помощь!

Оральный секс.


http://10sovet.ru/wp-content/uploads/3.jpg

14.05.2016 06:12
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля