УКР
УКР

Оральный секс.

0 0 - 0 0

Ещё одна разновидность секса,является ‎оральный секс, в котором присуще всё, все прихоти партнёров друг с другом с использованием губ и зубов, языком нёба, глоткой, всем ртом и ротовой полостью. Когда начинается процесс, то партнёры ласкают себя, везде стараясь проникнуть вглубь, и ласкают себя в ходе поцелуями и ласками рук. В качестве вида орального секса можно рассмотреть анилингус. Где лизание языком либо анального отверстия или влагалища и полового органа у партнёров может вызывать сильное возбуждение, либо доставить полное удовлетворение. Много бывает и видов орального секса, некоторые из них мы рассмотрели выше, перечислим еще некоторые виды. Есть, например, такой как его, называют в народе пакетик чая.оральный секс
Это когда мужчина кладет женщину и засовывает ей в рот свои два яичника и проводит типичными движениями вверх и вниз. А женщина их заглатывает, и ласкает, и губами и язычком и ни забывая, при этом половой орган. Где мужчина может выпустить ей эрекцию на лицо, и потом лаская язычком её лицо, слизывая сперму поцелуями и при этом, целуя её спускать ей в рот эти же сперматозоиды.Да,это оральный секс! Есть ещё различные области орального секса, это когда мужчина заходит вглубь заднего отверстия женщины и движениями туда и сюда доводит её до полного изнеможения, и блаженства.
А еще если поочередно сначала в анальное отверстие, а затем во влагалище и когда женщина берет член ещё и в рот и потом производит ей эрекцию или прям в рот или на матку. А потом слизывает все языком. Есть, конечно, много способов орального секса и это конечно не предел выдумкам человека это, наверное, то, что нужно. Один из самых популярных распространённых видов орального секса это половые акты с применением двух или трёх партнёров, которые занимаются этим вместе, Будь то мужчина, или женщина, или две женщины и мужчина, и наоборот.
Тогда они могут проявить самые лучшие виды этого разнообразного секса. Этот вид очень популярный, есть очень много его видов, например, еще, когда половой орган вытаскивается из анального отверстия, и сразу переходит в оральный секс, где может засунуть его в рот партнёру, либо ещё куда. Например, может засунуть в рот и назад в анальное отверстие, это если мужчинами, а если с женщиной, то тут тоже вариантов много. Так что и тут тоже доскональное количество вариантов, где есть множество способов доставить друг другу множество удовольствий.
Так что больше разнообразия в сексе – и оральный секс Вам в помощь!

Оральный секс.


http://10sovet.ru/wp-content/uploads/3.jpg

14.05.2016 06:12

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ