УКР
УКР

Сделай селфи – стань звездой фильма Любомира Левицкого «#Selfieparty»!

0 - 0 Коментувати

10 сентября официально стартовал кастинг на роль в новом кинопроекте украинского режиссера Любомира Левицкого #Selfieparty. Чтобы не откладывать сей процесс в долгий ящик, любой желающий мог принять участие в кинопробах прямо на презентации проекта, которая проходила в кинотеатре Оскар (ТРЦ Гулливер).
А в это время, создатели фильма рассказали о задуманном на пресс-конференции. Любомир Левицкий, снявший фильмы «Штольня», «Ломбард», и «Тіні незабутих предків», рассказал, что совместно с каналом «Солнце», Ukrainian Cinema Village и радио ЛюксФМ начинает работу над новым украинским фильмом, который сможет дать фору лучшей американской молодежной комедии. Бывает, что режиссера винят в чрезмерной «американизации», но он не собирается оправдываться, а наоборот снимет кино по всем голливудским канонам, взяв за пример культовые комедийные фильмы, такие как, «Американский пирог». Релиз #Selfieparty планируется в мае следующего года.

Итак, что же нужно сделать для участия в кастинге? Все просто до невозможности: тебе от 18 до 34 лет, найди специальный баннер #Selfieparty , они уже ставятся в самых крупных университетах и кинотеатрах страны, сделай селфи на фоне баннера #Selfieparty и отправляй фото на сайт http://selfiepartymovie.com/ и, кто знает, возможно, именно ты станешь одним из героев фильма. Ведь, по задумке авторов проекта, в фильме должны сыграть не раскрученные актеры, а самые настоящие подростки, которые умеют веселиться и отрываться по полной – именно поэтому был объявлен открытый кастинг.

«Чому молодь? Та тому що вона мене надихає! Я сам в душі як 16-літній підліток, тому мені цікаво те, чим вона живе, чим цікавиться, як розважається, яку музику слухає і я хочу показати це у фільмі. Тому зараз ми проводимо всеукраїнський кастинг, щоб знайти людей, які мені допоможуть у цьому! Участь можуть взяти всі охочі – ким би не були і чим би не займалися!» – говорит автор проекта, режиссер Любомир Левицкий

Среди именитых гостей вечеринки были замечены: Светлана Вольнова, Евгений Фешак, Дмитрий ступка, продюсер фильма и владелец телеканала «Солнце» Сергей Лавренюк, телеведущий Юрий Горбунов, актриса Алена Лавренюк, Юлия Кавтарадзе, Кристина Храновская, Полина Неня, Даша Коломиец, Катя Сильченко и др.

13.09.2015

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору