УКР
УКР

С 1 марта в Украине снова вырастут тарифы на электроэнергию

0 - 0 Коментувати

Очередное повышение тарифов на электричество вступит в силу с началом весны
Новые реформы по улучшению жизни населения в действии. Запланированное поэтапное повышение тарифов на услуги ЖКХ выполняется в установленном графике. 1 марта Украина запустит третий этап поднятия цен. Это не последний этап, будет еще четвертый, который начнется 1 сентября и пятый этап, о дате начала которого еще неизвестно.

Поэтапное улучшение жизни граждан Украины посредством повышения тарифов ЖКХ введено Национальной комиссией, которая занимается государственной корректировкой пошлин в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП). Принятое решение о поднятии тарифов в пять этапов, обусловлено минимизацией финансовой нагрузки на граждан Украины. В условиях постоянно растущих цен и падающих зарплат, поднятие тарифов является кабальной ношей, которая возлагается на плечи украинцев.

С 1 марта стоимость кВт-час будет составлять 57 копеек, тогда как сейчас 45,6. При условии потребления электроэнергии свыше 100кВт-час будет 99 копеек, на данный момент 78,9 копеек. В случае, если потребление превысит 600 кВт-час, стоимость будет составлять 1,56 грн, тогда как в данные момент 1,479 грн. Для жителей сельской местности новые тарифы будут такими же, как и для жителей города, а объем потребления увеличиваться на 50 кВт-ч.

01.02.2016

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору