УКР
УКР

Аваков: Готовится спецподразделение Нацгвардии, которое вернет Крым

0 - 0 Коментувати

«Чтобы вернуть Крым, Украине необходима новая армия, армия нового поколения и новая полиция», – говорит Арсен Аваков
Во время интервью украинскому телеканалу 1+1, Арсен Аваков сделал несколько громких заявлений. Он пообещал, что Крым в любом случае будет возвращен Украине. Также он заявил, что уже знает, как и что нужно для этого сделать.

«Чтобы противостоять армии России нам необходимо создать свою армию, армию нового образца, нового поколения. У нас есть удачный опыт в создании силовых структур с нуля. Таким пример является новая полиция. Я буквально неделю назад был в Херсоне на присяге и лично убедился, что у нас это получается. Батальон, который создают Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, вполне удовлетворяет наши цели. Эти ребята будут готовы на многое. Сейчас это спецподразделение Нацгвардии. Дата окончательного формирования назначена на март месяц этого года. Спецподразделение создается по стандартам НАТО и будет насчитывать порядка 560 человек в своем составе».

Огромные надежды возлагает на новый батальон и министр иностранных дел Украины Павел Климкин, который в своем интервью озвучил даже стратегию присоединения Крыма к Украине, состоящей из двух частей. Первая – это политико-дипломатическая стратегия, при которой необходимо показать, что Украина это ближайший родственник и надежная опора крымскому населению. Вот только подрывы ЛЭП, пищевая блокада и перекрытие Северо-Крымского канала, вряд ли является демонстрацией дружественного отношения «дружественной» Украины к населению Крыма. «Второй частью стратегии является информационное воздействие, при котором жители Крыма обязаны слышать точку зрения Киева и тем самым формировать «правильное» видение ситуации», – говорит Климкин.

Желание Украины вернуть Крым естественно, вот только хотят ли жители Крыма вернуться в Украину? В то время когда Украина сама не в состоянии себя обеспечить, когда единственным источником доходом является кредит МВФ, желания крымчан очевидны. Поэтому их точки зрения официальный Киев знать не хочет.

Источник: http://pohnews.org/politika.html?new_id=9079

26.02.2016

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору