УКР
УКР

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

0 - 0 Коментувати

“Машину, которая идет во главе пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, – сказал Остап. И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись: “Автопробегом – по бездорожью и разгильдяйству!”. Как только машина тронулась, плакат выгнулся под напором ветра и приобрел такой лихой вид, что не могло быть больше сомнений в необходимости грохнуть автопробегом по бездорожью, разгильдяйству, а заодно, может быть, даже по бюрократизму”.
И так, мы решили проверить, что же поменялось с времен О.Бендера и какие дороги у страны Украина которая так рвется в Европу! Нами была выбрана автодорога 1611 от г. Балта до г. Кодыма, единственный центральный выезд с Кодымского района, протяжностью 45 км., каждые 5 км. мы делали отметку и фотографировали дорогу (ну если у кого то повернется язык ее такой назвать) .

Полный фотоотчет находиться здесь – http://photo.i.ua/user/2070187/256104/.

Старт мы начали с с.Мироны, оттуда и был установлен нулевой километр, после того как то, что должно было называться дорогой, повернуло в сторону Кодымы, начались танцы с бубнами. На территории Балтского района некоторые ямы – величиной с меня, в которые я легко ложился как в окоп, в некоторых местах спасала только обочина. Общее ощущение, что был авианалет на дорогу – причем сплошной…

На территории Кодымского района дорога в лучшем состоянии, но, правда, по иронии судьбы, Кодымский райавтодор присоединили к Балтскому…. Если кому нужно проводить тес драйв вне дорожников – милости просим…

03.06.2012

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору