УКР
УКР

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

0 - 0 Коментувати

“Машину, которая идет во главе пробега, нужно украсить хотя бы одним лозунгом, – сказал Остап. И на длинной полоске желтоватой бязи, извлеченной из того же саквояжа, он вывел печатными буквами коричневую надпись: “Автопробегом – по бездорожью и разгильдяйству!”. Как только машина тронулась, плакат выгнулся под напором ветра и приобрел такой лихой вид, что не могло быть больше сомнений в необходимости грохнуть автопробегом по бездорожью, разгильдяйству, а заодно, может быть, даже по бюрократизму”.
И так, мы решили проверить, что же поменялось с времен О.Бендера и какие дороги у страны Украина которая так рвется в Европу! Нами была выбрана автодорога 1611 от г. Балта до г. Кодыма, единственный центральный выезд с Кодымского района, протяжностью 45 км., каждые 5 км. мы делали отметку и фотографировали дорогу (ну если у кого то повернется язык ее такой назвать) .

Полный фотоотчет находиться здесь – http://photo.i.ua/user/2070187/256104/.

Старт мы начали с с.Мироны, оттуда и был установлен нулевой километр, после того как то, что должно было называться дорогой, повернуло в сторону Кодымы, начались танцы с бубнами. На территории Балтского района некоторые ямы – величиной с меня, в которые я легко ложился как в окоп, в некоторых местах спасала только обочина. Общее ощущение, что был авианалет на дорогу – причем сплошной…

На территории Кодымского района дорога в лучшем состоянии, но, правда, по иронии судьбы, Кодымский райавтодор присоединили к Балтскому…. Если кому нужно проводить тес драйв вне дорожников – милости просим…

03.06.2012

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору