УКР
УКР

Рейдеры отбирают квартиры в Севастополе

0 - 0 Коментувати

3 мая 2013 года семья из трех человек была варварски выкинута из своей квартиры на улицу. Суть истории такова: ОАО “Севастопольский маяк” являясь заказчиком строительства секции 5-ти этажного дома по ул.Молодых строителей,14 еще в далекие 90-е не имел средств для строительства указанного дома, и привлек Долевиков-созастройщиков. Люди заплатили деньги за недостроенные квартиры и получив от “Маяка” гарантийные письма, разрешающие въезд в квартиры, начали ремонты с нуля. За свой счет и своими силами были проведены и подключены все коммуникации, услуги всех соответствующих организаций оплачиваются по сей день исправно. Установили оборудование и закончили строительство секции.
Тем временем в “Севастопольском маяке” меняется руководство, пришедшие к власти новые люди жаждут наживы. Они решили заполучить 19 квартир в указанной секции дома, выкинув живущих таи хозяев, и началась судебная тягонина, продолжающаяся более 10 лет.
За это время Маяк обанкротился, и желание урвать последнее пересилило их – несмотря на продолжающиеся судебные разбирательства, Маяк, наняв “братков”, срезает замки с дверей пострадавших и выкидывает хозяйку на улицу в одном халате. Подоспевшие соседи пытаются помочь, но куда там. 40 “качков”, не предъявив ни одного документа, просто физически не дали такой возможности.
В результате все вещи вышвырнули на улицу, навесили новые замки и внутри оставили пост из “качков”.
Вызванная милиция бездействовала.
Маяк обещает произвести ту же акцию с остальными 18 семьями, наплевав на Закон и порядочность.

06.06.2013

Матеріали по темі

    Поки що немає матеріалів ...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору