УКР
УКР

Мое видео 12 апреля 2014 “теплый прием” Добкина в г. Кривой Рог

0 - 0 Коментувати

МОЕ ВИДЕО 12 АПРЕЛЯ 2014г. «ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ» ДОБКИНА В г. КРИВОЙ РОГ. Нам позвонили и сказали, что в 18.00 в ДК им. Артема состоится встреча Жопкина с избирателями, что якобы человек 700 пророссийски настроенных людей там ожидается (где их в нашем городе набрали 700?, наверное, со всех в округе сел и поселков посвозили).
Примечательно, что Жопкин побоялся ехать в Днепропетровск. А к нам в Кривой Рог приехал, так как А. Вилкул пообещал ему теплый прием в Кривом Роге.
Мы немного опоздали, и когда мы с мужем подошли к ДК им. Артема, то увидели много людей с нашей украинской символикой, которые скандировали: «Допкин вон из Кривого Рога!», «Кривой Рог не Россия!», «Схід і Захід – разом!». Милиция стояла на площади перед ДК полукругом в два ряда. Нам сообщили, что так называемые избиратели уже внутри ДК и их человек 170-180 всего, Жопкин тоже уже там, но и его забросали яйцами. Часть участников, противников Жопкина, находится у черного входа и машины Жопкина тоже там.
Мы постояли со всеми: пели гимн Украины, скандировали против Жопкина, а потом пошли к черному входу. Там стоял отряд силовиков в шлемах, в бронниках, митингующие скандировали против Жопкина, автомобили были «в яйцах», из автомобиля вышел охранник и его сразу забросали яйцами, он попытался показать неприличный жест, то митингующие так взревели, что он сразу залез в машину. На одну из машин, забросанную яйцами, прикрепили плакат с портретом Жопкина и с подписью: «Добкин президент? Как-то по-дебильному!». На второй машине прикрепили плакат: «Хворіх мерів та боязливих депутатів – у відставку» (Это намек на нашего мера, который постоянно на больничном на протяжении всех лет, как его избрали мером. А мер у нас – Ю. Вилкул – батяня А. Вилкула). Потом митингующие со всех сторон забаррикадировали машины Жопкина металлическими конструкциями (их у нас много в парке под флаги на праздники).
В 19.00 мы опять пошли к центральному входу, посмотреть, что происходит, так как по времени уже скоро должна встреча закончиться (а на какой вход-выход (а их в ДК несколько) будет выходить Жопкин – не известно). Но в этот момент я обратила внимание, что еще с парка ДК стал идти отряд силовиков в шлемах и бронниках к центральному входу и стали за ментами, Меня разобрал гомерический смех – позор! Милиционеры в два ряда стоят с пустыми руками, в фуражках и без бронников – впереди, а сзади милиции – в шлемах, с дубинками и бронниках спецотряд. Не дай Бог, какая-нибудь заварушка, то впереди, образно, «голый щит» из милиционеров, а сзади, в полной экипировке, «бойцы-молодцы!».
Примерно в 19.20 стали выходить избиратели, их выпускали менты по узкому проходу вдоль стеночки ДК, они шли гуськом по 1-2-3 человека и шли как то «не бодро», как крысы вдоль стены. Жалко, что дудочки не было, как у Крысолова. И действительно, вышло из ДК человек 170-180 (так, навскидку, может чуть больше, может чуть меньше, но, ни как обещанных 700 человек). Так это был почти пустой зал в ДК во время встречи.
Еще минут через 20 на ступеньках ДК появился Жопкин со свитой, постояли, увидели. что митингующих много и митингующие все скандируют, то Жопкин со свитой ушли внутрь ДК (вот интересно, что там происходило: или пытались на черный выход выйти, а им сообщили, что машины в яйцах и забаррикадировали, или решали как ему выбраться с ДК???). Через 10 мин они снова появились на ступеньках и две машины типа джипов с тонированными стеклами и с милицейскими мигалками подкатили к ступенькам. В первую машину сели 2 человека со свиты, а во вторую юркнул Жопкин (именно юркнул – вот трусло!). Превая машина начала отъезжать и ее стали забрасывать яйцами, а вторую машину (в которой Жопкин) несколько человек митингующих кинулись на капот, а несколько стали перед машиной, машина, попыталась, все-таки, осуществить движение, но толпа митингующих накинулась на машину и стали ее не пускать и забрасывать яйцами. Машина сделала маневр «назад», а потом, все-таки, вырулила в сторону и стала ехать, то люди еще больше стали бросать яйца.
Да, на долго запомнит Жопкин обещанный А. Вилкулом «теплый прием» в г. Кривой Рог! Слава Украине!

14.04.2014

Матеріали по темі

    Поки що немає матеріалів ...

Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору